Blasorchester
Markt Feucht

Die Ausbildung

und Förderung unseres Nachwuchses liegt uns besonders am Herzen. Dadurch können wir auch für die Zukunft ein solides Fundament für unseren Verein schaffen.

Neben qualifiziertem Einzel- und Gruppenunterricht stellt auch der frühe Einstieg in das (Nachwuchs-)Orchester einen wichtigen Bestandteil unseres Ausbildungskonzepts dar.

Beginnend bei der Blockflöte als Anfängerinstrument können bei uns alle Instrumente erlernt werden, die in unseren Orchestern Verwendung finden. Die Auswahl reicht von der Querflöte über Klarinette und Saxofon, Trompete, Horn und Posaune bis hin zur Tuba und Schlagzeug.

Die Schüler können an den regelmäßigen Lehrgängen und Prüfungen des Nordbayerischen Musikbunds teilnehmen und werden über Leistungsstufen (Bronze, Silber, Gold) zusätzlich motiviert.

Bei ausreichender Eignung ist ein Übertritt in das nächsthöhere Orchester möglich.

Bei Interesse an Musikunterricht und für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Hierzu wenden Sie sich am besten an

• Unseren Vorstand Miriam Roth
  • Unsere musikalische Leitung Marlene Roth
  • Oder direkt an die Instrumentallehrer

Nähere Informationen zu den Unterrichtsgebühren finden Sie in der pdf-Datei, die Sie unten auf Dieser Seite herunterladen können. Zusätzlich befindet sich dort das Beitrittserklärungsformular mit welchem Sie unserem Verein beitreten können. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Beitrittserklärung
Wenn Sie unserem Verien beitreten möchten, laden Sie dieses Dokument runter und lassen Sie es uns zukommen.
Aufnahmeantrag BMF_202109.pdf (166.69KB)
Beitrittserklärung