Blasorchester
Markt Feucht

Das Nachwuchsorchester

wurde im September 2015 ins Leben gerufen und soll jungen Musikerinnen und Musikern schon nach kurzer Zeit einen Einstieg in das Orchestermusizieren ermöglichen. Dadurch können die Nachwuchsmusiker von Anfang an das Zusammenspiel erlernen und gemeinsam erste Erfahrungen bei Auftritten sammeln.

Das Nachwuchsorchester wirkt beim jährlichen Jugendkonzert in der Aula der Grundschule mit und bestreitet auch sonst über das Jahr einige Auftritte.

Der Teamgeist und Zusammenhalt ist eines der Fundamente eines funktionierenden Orchesters. Deswegen wird dieser auch immer wieder bei Ausflügen und Probenwochenenden gestärkt.

Die Proben finden wöchentlich (außer in den Schulferien) donnerstags von 17 Uhr bis 18 Uhr in der Mittelschule in Feucht unter der Leitung von Marlene Roth statt.
Der Einstieg ist bei entsprechender Eignung nach Absprache möglich.

Das Nachwuchsorchester ist demnächst zu hören bei unserem Jugendkonzert am 18.05.2019 in der Aula der Feuchter Grundschule!