Blasorchester
Markt Feucht

Das Jugendorchester

bildet das Stadium zwischen Nachwuchsorchester und „großem“ Blasorchester und soll Nachwuchsmusikerinnen und –musikern die Möglichkeit geben, ihre Fähigkeiten auszubauen und weitere Erfahrungen zu sammeln.

Dadurch sollen sie auf den Übertritt in das „große“ Blasorchester vorbereitet werden.

Das Jugendblasorchester gestaltet das jährliche Jugendkonzert gemeinsam mit dem Nachwuchsorchester und wirkt auch bei den beiden Konzerten in der Reichswaldhalle mit. Auch an Festzügen und anderen Auftritten während dem Jahr präsentiert das Jugendorchester sein Können.

Der Zusammenhalt des Orchesters wird regelmäßig bei gemeinsamen Ausflügen und Probenwochenenden gestärkt.

Die Proben finden wöchentlich (außer in den Schulferien) donnerstags von 18.15 Uhr bis 19.30 Uhr in der Mittelschule in Feucht unter der Leitung von Marlene Roth statt.

Der Einstieg ist bei entsprechender Eignung nach Absprache möglich.

Das Jugendorchester ist demnächst zu hören bei unserem Jugendkonzert am 18.05.2019 in der Aula der Feuchter Grundschule!