Herbstkonzert des Blas- und Jugendblasorchesters unter neuer musikalischer Leitung

Marlene Roth übernimmt nun auch den Taktstock des Blasorchesters Feucht

Den Herbst mit all seinen bunten Facetten begrüßen möchte auch das Blasorchesters Markt Feucht e. V. mit seiner neuen musikalischen Leitung Marlene Roth. Nachdem Roth schon längere Zeit das Jugendblasorchester leitet und das Nachwuchsorchester ins Leben gerufen hat, übernimmt sie – in letzter Konsequenz und zur großen Freude der Vorstandschaft und der Musiker – auch die Leitung des „großen Orchesters“ und kann somit zukünftig für eine kontinuierliche Arbeit im Verein sorgen.

Am Sonntag, den 05. November um 15:00 Uhr lädt daher das Blas- und das Jugendblasorchester Markt Feucht in Zusammenarbeit mit der Kulturkreis der Gemeinde Feucht wieder in die Reichswaldhalle nach Feucht ein. Bei Kaffee und Kuchen präsentieren beide Orchester den Zuhörern sowohl traditionelle Blasmusik, moderne Klassiker, sowie bekannte Ohrwürmer als auch Swingnummern mit der ein oder anderen musikalischen Überraschung.

Einlass ist bereits ab 14.00 Uhr. Die Eintrittskarten (9.- €) erhalten Sie in allen bekannten Vorverkaufsstellen in Feucht oder am Konzerttag an der Kasse.

Verbringen Sie einen wunderschönen Nachmittag mit Ihrer Familie. Beide Orchester freuen sich auf Ihren Besuch!