Probenvormittag des Nachwuchsorchesters

Am Samstag Vormittag 20.02.16 trafen sich die 12 Nachwuchsmusiker des Blasorchester Markt Feucht e.V. zu einem intensiven Probentraining in der Aula der Grundschule Feucht.

Fleißig haben die Jungmusiker unter der Leitung der Dirigentin Marlene Roth ihr Programm für das erste „Jugendkonzert“ einstudiert. Um die Probe aufzulockern und wichtige Elemente der  Musik spielerisch zu erfahren, gab es lustige Hörschulungs- und Rhythmusspiele mit Boomwhackers.

In einer Kuchenpause hat das Nachwuchsorchester seine neuen, stabilen Mappen bekommen. Wenn sie das Nachwuchsorchester live erleben möchten, sind sie herzlich zum „Jugendkonzert“ am 12.03.16 in der Aula der Grundschule Feucht eingeladen. Einlass ist um 17.30, Beginn um 18.00, Eintritt frei.